Ribollita

Rezepte aus der Casa Purgatorio – La Ribollita

By | Rezepte

La Ribollita Eine herzhafte italienische Suppe aus der Toskana mit ganz viel Gemüse quer durch unseren schönen Garten. Der Name bedeutet auf Deutsch soviel wie „wieder aufgekocht“. Zutaten: 300 g getrocknete weiße Bohnen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Möhren (ca. 250 g), 2 Stangen Staudensellerie (ca.100 g), 1 Stange Porree (ca. 500 g), 300 g Mangold oder…

Read More

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen